搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

总共52条微博

动态微博

[讨论] 鄂村的经济萧条了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 手机动态码快速登录

x
鄂村,有种菜卖菜的,有养猪卖肉的,有种粮卖大米的,有种果树卖果子的,有开厂生产家电的,有村长修房卖房的。以前结构合理,鄂地村一直能保持平衡发展,大家都能各司其职的做自己的事,自己的产品也能平衡的互相卖出去,发展很合理。大家都有肉,有饭,有果子吃,有家电用,有房子住。 种菜卖菜的种2万斤能卖2万元。有养猪卖肉的能养2千斤,能卖2万元。有种粮卖大米的能种1万斤,卖2万元。有种果树卖果子的。有开厂生产家电的,能产5万元 。村上的铺子价格也合理,一年你百元,不管是卖菜的,还是卖肉的都能接受,都有自己合理的利润。大家的日子也一天比一天过得好起来了,余钱也存了一些。
交简福楼塘说:

上一篇:诺基亚摄影之粤西乡村风情
下一篇:摩托罗拉刀锋系列最新报价

鄂村环境—— DSC09832.JPG 但是突然有一天村长想把这些人的余钱骗过来,并且最好后面好多年的都骗过来,村长修了很多房子,第一年村长卖10万一套,卖肉的买了,欠了8万。第二年村长卖20万一套,卖米的急了,看着卖肉的赚了,也买了,欠了15万。第三年卖50万一套,卖果子的也买了,欠了40万,钱不够的,可以到村长的钱行去借。 就这样村里有能力的人都买了村长的高价房,村长是赚大发了啊,不但把他们以前的积蓄赚了,还让他们后20年赚的钱都源源不断的流给自己。

交简福楼塘说:

于是卖·肉的,卖了·钱也不敢像以前一样买家电去,买水果去,赚了一点·钱后就还村·长·钱去了。

交简福楼塘说:

就这样,渐渐的卖肉的卖不出去了,卖菜的也卖不出去了,卖家电的也卖不出去了。因为大家都没钱了啊,买不了啊,即使有赚了点钱又还村长了啊。

交简福楼塘说:
[发帖际遇]: 交简福楼塘 捡了钱没交公 威望 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

更可恶的是村上的铺子租金一年比一年贵。 卖了的菜钱还不够铺子租金。所以一边是种果子的卖不了钱,一边是村上的果子一年比一年贵,并且还不好卖

交简福楼塘说:

现在的情况是村上各行各业都产·能正常,但卖不出去。

交简福楼塘说:
[发帖际遇]: 交简福楼塘 在网吧通宵,花了 9 C币. 幸运榜 / 衰神榜

但也没钱买米。卖家电的家电很多,但卖不出去,也没钱买菜啊。

交简福楼塘说:

即使卖·出去一点,除了最·基·本·的·生·活·其·他·也不敢买啊,因为欠·着·村长钱·行的·钱啊。
交简福楼塘说:
[发帖际遇]: 交简福楼塘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 C币. 幸运榜 / 衰神榜

怎么破啊,怎么破啊,现在这情况,怎么破啊? 村上生产家电的工人也只能回家了,因为家电卖·不出去,发·不了·工资。 工人回·村后地·也没了,因为前几年被·村长便宜的征·去修房子了。工人怎么办啊,米都没钱买了啊,要么跳·楼,要么·偷·抢·乱·杀·人啊。

交简福楼塘说:

交简福楼塘说:
[发帖际遇]: 交简福楼塘 乐于助人,奖励 5 贡献. 幸运榜 / 衰神榜