搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

总共52条微博

动态微博

[投诉] 求真相

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 手机动态码快速登录

x
今早发个贴无故被册,怎么回事?

本人新手!习惯先发帖后编辑,刚想编辑更新下帖子,怎么也找不到!册帖通知一下嘛!又不会怀孕的。浪费俺的精力!囧

亲爱的春湾视窗会员你好!请问你发的是什么帖子,请把帖子标题和内容告诉我们,方便我们查明原因。谢谢!

春湾视窗 发表于 2013-10-27 18:38
亲爱的春湾视窗会员你好!请问你发的是什么帖子,请把帖子标题和内容告诉我们,方便我们查明原因。谢谢!

今晚收工上电脑回复

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
[发帖际遇]: 交简福楼塘 在网吧通宵,花了 5 C币. 幸运榜 / 衰神榜

你姣!!请问管理员:这帖子有什么不对?其实不是严重违规可以部份册除内容或屏蔽或叫收改嘛!干啥粒声吾岀就册除掉全部内容。请不要说临时工干的!等你回复!!!

你好,交简福楼塘 。我来答吧!看到你提出的问题,首先谢谢你的反馈。本站作为春北地区一个集于美食,购物和娱乐的生活讨论网,会员多数是十到二十岁的在校学生,为了给予那大多部分在校学生一个良好的成长讨论话题环境,本站谢绝一切低俗、暴力、涉及法律与政治话题与图片出现。当然,你也是为了增加你和本站一些人气,在此我代春湾视窗向你致敬,并说声非常多谢你无私的奉献!但你可以发一些有趣但不太露骨的贴,我们团队会衷心感谢你!感激你宝贵的意见,希望得到你充分的理解,祝你玩得开心!

猿来如此!但也不能册帖吧?而且系粒声吾岀的册除?
[发帖际遇]: 交简福楼塘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 C币. 幸运榜 / 衰神榜

我屏蔽了,不知那个管理员删了,不到之处请谅解!

其实偶就是想问一下[发贴际遇]ID在网吧通宵,花了多少C币的问题。俺从未去网吧通宵,也极少去网吧上网