搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

总共52条微博

动态微博

春湾宏达数码隆重进驻春湾视窗.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 手机动态码快速登录

x
春湾宏达数码位于春湾旧街龙腾岭往卫国路口100米,主要营售高端手机,(苹果,三星,HTC,SONY等等..)兼营国产品牌手机,中国移动业务,号码卡等等.....价格绝对全镇最优惠,价廉物美,值得你选购!还有来电咨询,湾中短号644844.QQ455099238,微信455099238

上一篇:对面屋结婚啵
下一篇:有违经济学市场的平等、公平和自愿的原则!

招聘版主
镇注,洗吾洗钱啊!。以后落春湾系你处饮杯茶得吾得?吾得我返顺德
回复 支持 1 反对 0

交简福楼塘 发表于 2013-11-1 11:30
对头!我也不喜欢喝茶,滚水热辣辣!怡宝将就下

出外做野,都少饮茶....或者讲毛时间咯0.........
回复 支持 1 反对 0

交简福楼塘 发表于 2013-11-1 01:44
镇注,洗吾洗钱啊!。以后落春湾系你处饮杯茶得吾得?吾得我返顺德

饮茶就毛啵,滚水就有....我都唔饮茶个

宏达数码 发表于 2013-11-1 09:08
饮茶就毛啵,滚水就有....我都唔饮茶个

对头!我也不喜欢喝茶,滚水热辣辣!怡宝将就下

下次去找楼主饮滚水,