搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

总共52条微博

动态微博

无聊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 手机动态码快速登录

x
本来今天想去五金城拍D片来今晚做工课的,虽不知收工时睦着佐!醒来时候时间已不够,那就随便行下吧。地点:西环桥底睇捉象棋,无奈对弈者水平不高,意倦!走过去修车果度睇下摩托车吧! IMG_20131101_160509.jpg IMG_20131101_160501.jpg IMG_20131101_160518.jpg IMG_20131101_160447.jpg IMG_20131101_160353.jpg

上一篇:保时捷也造拖拉机
下一篇:绵忆婚纱、订婚纱照就送价值999元大礼包!!

招聘版主
宏达数码 发表于 2013-11-2 11:49
好野,不过油应该同四个碌差唔多

前面几台二冲程食油比四个碌还要西历,本田CB400系有名的省油东,深受摸友们的喜爱
回复 支持 1 反对 0

汉打CB400 IMG_20131101_160224.jpg IMG_20131101_160233.jpg IMG_20131101_160040.jpg IMG_20131101_160037.jpg IMG_20131101_160023.jpg

车比较新净 IMG_20131101_160134.jpg 最大亮点——炭纤维排气管 IMG_20131101_160332.jpg IMG_20131101_160313.jpg IMG_20131101_160206.jpg
[发帖际遇]: 交简福楼塘 捡了钱没交公 威望 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

IMG_20131101_160050.jpg IMG_20131101_160053.jpg IMG_20131101_160216.jpg IMG_20131101_160108.jpg
[发帖际遇]: 交简福楼塘 乐于助人,奖励 3 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

其它的车,拆得容容烂烂,又冇比我试车。走吧! IMG_20131101_155958.jpg IMG_20131101_160003.jpg IMG_20131101_155936.jpg IMG_20131101_155922.jpg 下一站皮革市场(另开帖)

好野,不过油应该同四个碌差唔多
[发帖际遇]: 宏达数码 在网吧通宵,花了 7 C币. 幸运榜 / 衰神榜